返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市利源苗木有限公司

金丝小枣苗、金丝四号枣苗、金丝五号枣苗、大枣苗、梨枣苗、冬枣苗、雪枣苗、大无...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应宁夏枣树苗,中卫市枣树苗,
供应宁夏枣树苗,中卫市枣树苗,
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2817供应宁夏枣树苗,中卫市枣树苗, 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-11 20:06
  询价
详细信息
枣树苗枣苗枣树枣树苗价格枣树苗栽培出售枣树观赏枣树古树河北枣树苗枣苗出售枣苗供应枣苗沧州枣苗献县枣树苗枣树苗基地枣苗基地供应枣树苗出售枣树苗供应枣树:

 

数十年的育苗基地有各种规格的枣树苗,我基地坐落在一代文宗纪晓岚和抗日英雄马本斋故里河北省沧州献县,是全国金丝小枣的主产区。1991年在献县举办“金丝小枣节”获得

圆满成功。献县金丝小枣历史悠久,驰名中外。2000年3月被国家林业局中国经济林协会命名“中国名优特林--金丝小枣之乡



我基地现有优质 枣苗600亩,经济果树5000亩,年产各种优质红枣500万吨,良种接穗2万吨。我们近年专业从事枣树苗木繁育开发业务,为全国果农培育了优良的品种。我们并与农户建立育苗、种植、繁育、购销为一体的良好关系。近几年我基地向河南,安徽,湖南,浙江,山东,山西,陕西,宁夏,新疆,北京,天津等地输送优质各类枣树苗近亿万株,并获得广大用户的一致好评。  



我基地现采取“公司+基地+农户”的方式,结合农业结构调整,现拥有品种,根生枣苗,实生枣苗,嫁接枣苗。归圃育苗,金丝枣苗,冬枣苗。大枣苗,无核枣苗,早脆王枣苗等多种优质枣苗

 

规格有一年生育苗用枣根1000万株均为30-50厘米高。根生枣苗0.5-0.7的500万株,归圃育枣树苗0.8的400万株,1厘米的枣苗200万株,1.5-2厘米的枣苗100万株,园内随是起苗,根系好成活率高。(待出售)

我基地因育苗用地急售800亩一批枣树苗将挂果期和盛果期,年龄三年至十年,规格有3—5公分枣树苗,5—7公分枣树8—10公分枣树。

 

另外我基地提供20--35公分以上枣树(百余年生)造型稀奇,美观,古典,主要用园艺、小区绿化、别墅造景,绿化城市。

我基地与当地的农户建立了育苗、种植、收购、销售一条龙体系。能为广大客商提供大量各种优质枣树苗,产品价格合理,质量绝对保证。我愿以我们对枣树的专业,成为你放心的保障! 

 我基地承诺:免费为客户起苗,分类,包装,保鲜,检疫,配回程车等一切手续。

 我们的宗旨:客户的利益是第一位的;以质量求生存!以信誉求发展!以价格球市场!以真诚求合作! 

 我基地恭侯全国各地新老朋友来我场实地考察,看苗订货,


13473737313.15075770688.齐勃经理








 

询价单