返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市利源苗木有限公司

金丝小枣苗、金丝四号枣苗、金丝五号枣苗、大枣苗、梨枣苗、冬枣苗、雪枣苗、大无...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应胡锦涛宁夏防风沙工程枣树苗.中卫枣树苗
供应胡锦涛宁夏防风沙工程枣树苗.中卫枣树苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2725供应胡锦涛宁夏防风沙工程枣树苗.中卫枣树苗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-11 17:31
  询价
详细信息

枣树原产于我国黄河流域,起源于酸枣,已有4000年的栽培历史。是我国果树栽培中历史最久的果树之一,也是我国重要的特有果树。   枣树具有适应性强,结果早,收益快,易管理,寿命长,抗寒耐旱,耐瘠薄等优点。枣果营养丰富,滋补作用强,商品价值高。目前,红枣已被加工成各种系列产品,受到国内外消费者的普遍欢迎。枣树还具有防风、固沙、降低风速、调节气温、防止和减轻干热风危害的作用,是理想的农田林网树种,又是林粮间作的最佳树种。

枣树品种:

1、金丝小枣  为我国名优小枣品种,早在明代万历年间,其产品即由海路向外大量运销,是清代沧州所产贡品,因品质优异,曾被乾隆帝封为“枣王”,并赐“枣王匾”。该品种果实晒半干,掰开果实,黏稠的果汁可拉成6~7cm长缕缕金色细丝,故名“金丝小枣”。果实均重5.0g,光亮美观,9月下旬成熟。

2、赞皇大枣  果实长圆或倒卵形,平均单果重17.3g,大小整齐。果实品质优良,适于干制红枣和蜜枣,也宜鲜食。

3、 骏枣  果大,圆柱形,平均果重22g。果实生长期100天左右,北京地区9月中旬进入脆熟期。果个大,较丰产,生食、加工、制干均可,制作醉枣品质甚优。
4、晋枣  又名吊枣。分布于陕西彬县一带。果实特大,卵圆柱形,最大单果重50g,品质极上,干鲜兼用品种。产地9月下旬成熟。在白银地区成熟期较小口枣晚7-10天左右。适宜的采收时间为10月上中旬、

5、 小口枣  主要分布于靖远沿河一带,为白银地区的主栽品种。枣果为圆筒形,平均单果重22.4g,最大单果重30.5g。果个大,品质上等。干鲜兼用品种,制干率60%以上。在靖远沿河一带,小口枣于4月下旬开始萌芽,5月上旬展叶抽条、花蕾显露,进入快速生长期,5月25日左右进入初花期,6月中旬进入盛花期,9月下旬果实成熟。适宜的红枣采收时间在9月底至10月初。

6、冬枣  又名冻枣、苹果枣。分布于河北黄骅县及山东德州、聊城一带。果实中等大,近圆形,平均单果重12.8g,大小较整齐,果肉质地细嫩,味甜多汁,品质极上。果实生长期125天,在原产地11月上旬成熟,北京地区10月上旬开始成熟。该品种较耐盐碱,丰产稳产,是很有发展前途的鲜食晚熟品种。

7、梨枣  原产山西运城地区。果实特大,平均重28.5g,最大能达57g,鲜食品质上等,是稀有的鲜食品种。果实生长期110天左右,在原产地4月中旬萌芽,5月下旬开花,6月上旬达盛花期,10月上旬成熟;在白银地区不能完全成熟,鲜枣可于9月下旬至10月上旬上市。该品种适应性强,结果早,果实特大,可早产丰产。缺点是成熟期不太一致,需要分批采收。

8、马牙白枣  因果实似马牙而得名,为北京名特优品种。果肉细嫩多汁,品质极上。北京地区8月中下旬果实成熟。

9、蜂蜜罐  果实中等偏小,平均单果重7.7g,大小整齐,汁较多,味甚甜,品质极上。果实生长期85~90天,北京地区9月初成熟。该品种对土质要求不严,丰产树龄早,产量高而稳。

10、 胎里红  别名老来变,果实长圆形,紫红色,以后渐减退,至白熟期转为绿白色,略具红色晕,随果实成熟度递增,色泽又渐加深,至完熟期,转为赭红色。果实绿白色,品质中等,9月中旬成熟。枣头紫褐色,生长旺盛,花多,幼蕾紫色,逐渐变浅,至开花时,萼片转呈浅绿。该品种适应性强,早产丰产性好,因其枝、花特别是幼果均呈红色,有很高的观赏价值。

11、 茶壶枣  果实畸形,形状奇特,大小不很整齐。一般果重4.5~8.1g,最大果重10.2g。果实肩部或近肩部常长有2~4个对角排列的肉质突出物。有的果实的一对突出物,大小、形状酷似壶嘴、壶把,与椭圆形果实主体连成一体,形似茶壶。果皮紫红色,富光泽,鲜艳。果肉质地粗松略绵,鲜食品质中等,9月中旬成熟。该品种适应性强,结果早,坐果稳定,产量高,有极高的观赏价值,适于庭院栽培或盆栽。

12、磨盘枣  又称葫芦枣、红葫芦枣。果实中等大,石磨状,胴部有一条缢痕横贯中腰,深、宽各2~3mm,果实缢痕上部瘦小,下部较宽厚。平均单果重7.0g。北京地区9月中下旬成熟。该品种适应性较强,果形奇特美观,属枣的珍贵品种,深受观赏栽培者喜爱,最适于美化栽培,也可盆栽。

13、龙爪枣  该品种营养枝与结果枝均卷曲不直,似龙爪状,故得名。单果重5.5g,大小整齐,9月下旬成熟。其树体矮小,树形、枝形、果形美观奇特,是难得的观赏品种,可庭院栽培或制作盆景。

目前,我国主要栽培的枣树品种有金丝小枣、梨枣、冬枣、板枣、骏枣、晋枣等。通过生产实践我们见意:干枣或干鲜兼用产品生产以金丝小枣为主栽品种、

      河北献县绿叶苗圃场坐落在全国最大的红枣交易市场和枣苗种植培育基地。我苗圃场现有优质
枣苗300亩,经济林木8000亩。苗圃场近年专业从事枣树苗木繁育开发业务,为全国培育优良品种。我们并与农
户建立育苗、种植、繁育、购销为一体的良好关系。近几年我苗圃场向北京、天津、河北、甘肃、内蒙、陕西、辽宁、宁夏、新疆、四川、云南等地销售输送优质各类枣苗近千万株,并获得广大用户的一致好评、

献县绿叶苗圃场大量供应各种优质枣树苗,品种有:金丝小枣苗,归圃苗,实生苗,嫁接苗,无核枣苗,梨枣苗,冬枣苗,赞皇枣苗,金丝四号,大枣苗等。规格如下:直径0.5公分左右
800万株,0.7公分-0.8公分600万株,1公分-2公分500万株,3公分-4公
分200万株,5公分-10公分100万株,15公分-30公分50万株。

另外我苗圃场提供20--35公分以上枣树苗,主要用于园艺、小区绿化、别墅
造景。
献县绿叶苗圃场的宗旨:客户的利益是第一位、以质量求生存,以信誉求发展,以价格求市场,以真诚求合作。

献县绿叶苗圃场的承诺:免费为客户起苗、分类、包装、保鲜、检疫、配回程车等一切手续。


河北献县绿叶苗圃场期待与您合作、共谋发展!15194709030.13473737313.齐勃经理



















 

询价单